Фирменный BBQ

  • Тот самый брискет (1/2 порции)

    Тот самый брискет (1/2 порции)

    Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах. Обратите внимание, это только половина порции. (ознакомительная порция)

    Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне.

    1 190 ₽
    240 г
  • Тот самый брискет

    Тот самый брискет

    Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах.
    Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне.

    1 790 ₽
    330 г
  • Целый копченый цыпленок

    Целый копченый цыпленок

    Приготовлен в техасском смокере. Подается с молодым картофелем, домашней аджикой и кусочками халапьо.

    1 290 ₽
    615 г
  • Сибас ВВQ

    Сибас ВВQ

    Целый сибас из коптильни.
    Подается с лимоном и сладкими томатами, зеленью.

    1 290 ₽
    380 г
  • Ребро поросенка BBQ

    Ребро поросенка BBQ

    Cочое свиное ребро поросенка из коптильни с фирменным соусом BBQ. Томим в натуральном дыму по 6-8 часов.

    Подаются с салатом coleslaw, маринованным огурцом в бренди, соусом барбекю и кусочками халапьо.

    890 ₽
    400 г
  • Свиные ребра

    Свиные ребра

    Сочные ребра, маринованные в томатном соусе шрирача.
    Только дотронешься до мяса и оно уже отходит от косточки, потому что нежнейее.

    990 ₽
    327 г