Тот самый брискет (1/2 порции)
Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах. Обратите внимание, это только половина порции. (ознакомительная порция)
Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне.1 190 ₽240 гТот самый брискет
Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах.
Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне.1 790 ₽330 гЦелый копченый цыпленок
Приготовлен в техасском смокере. Подается с молодым картофелем, домашней аджикой и кусочками халапьо.
1 290 ₽615 гСибас ВВQ
Целый сибас из коптильни.
Подается с лимоном и сладкими томатами, зеленью.1 290 ₽380 гРебро поросенка BBQ
Cочое свиное ребро поросенка из коптильни с фирменным соусом BBQ. Томим в натуральном дыму по 6-8 часов.
Подаются с салатом coleslaw, маринованным огурцом в бренди, соусом барбекю и кусочками халапьо.890 ₽400 гСвиные ребра
Сочные ребра, маринованные в томатном соусе шрирача.
Только дотронешься до мяса и оно уже отходит от косточки, потому что нежнейее.990 ₽327 г