
Тот самый брискет (1/2 порции)
Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах. Обратите внимание, это только половина порции. (ознакомительная порция)
Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне.1 290 ₽240 г
Тот самый брискет
Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах.
Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне.1 890 ₽330 г
Целый копченый цыпленок
Приготовлен в техасском смокере. Подается с молодым картофелем, домашней аджикой и кусочками халапьо.
1 490 ₽615 г
Сибас ВВQ
Целый сибас из коптильни.
Подается с лимоном и сладкими томатами, зеленью.1 490 ₽380 г
Ребро поросенка BBQ
Cочое свиное ребро поросенка из коптильни с фирменным соусом BBQ. Томим в натуральном дыму по 6-8 часов.
Подаются с салатом coleslaw, маринованным огурцом в бренди, соусом барбекю и кусочками халапьо.990 ₽400 г
Свиные ребра
Сочные ребра, маринованные в томатном соусе шрирача.
Только дотронешься до мяса и оно уже отходит от косточки, потому что нежнейее.990 ₽327 г
